Дата публикации:
26.09.2010
Время приготовления:
1 ч. 15 мин
Количество порций:
1
Теперь залейте утятницу водой и тушите под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.
Перед тем, как выключать плиту, обязательно проверьте готово ли мясо.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем на тарелку и подаем к столу.
Мерзлая печень прекрасно режется, я порезала на кусочки толщиной до 1 см.
Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях готова.
Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше.
Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем.
Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Суфле из мяса в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!
+ Спасибо.
Кушайте на здоровье.
Супер.
.
Лу, ты как всегда - красота вкуснущая.
.
Минимум усилий, а результат-МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ.
.
Спасибо.
.
Спасибо.
Побежала делать.
Они не "тают" на столе.