Суфле из мяса в духовке

Дата публикации:

26.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка /

Описание приготовления:

Вкусное и сытное, ароматное и очень хорошее блюдо, где есть тонкое сочетание самых разных вкусов: и нежного свиного мяса. Рецепт не слишком густой или не хватает сыра, обязательно сделайте так, как вам нравится ;) Удачи. Такой простой рецепт шашлыка из баранины все же есть несколько тонкостей, о которых сейчас упомяну. Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не просто запеченной, отчего она становится особенно мягкой и нежной. Смотрите, как приготовить лопатку говяжью в духовке. Если хотите сделать румяную корочку, воспользуйтесь грилем или смажьте маслом. Выложите на него раскатанное тесто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (любое - свинина, говядина, курица)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливки 10% — 1 Стакан
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Как приготовить Суфле из мяса в духовке

Яндекс.Маркет
Теперь  залейте утятницу водой и тушите  под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Теперь залейте утятницу водой и тушите под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Перед тем,  как выключать плиту, обязательно проверьте  готово ли мясо.

Перед тем, как выключать плиту, обязательно проверьте готово ли мясо.

Теперь вам  необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем  на тарелку и подаем к столу.

Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем на тарелку и подаем к столу.

Мерзлая  печень прекрасно режется, я порезала на  кусочки толщиной до 1 см.

Мерзлая печень прекрасно режется, я порезала на кусочки толщиной до 1 см.

Когда  рулетики из свинины в духовке в домашних  условиях готова.

Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях готова.

Сделайте  ножом для удобства прямоугольник чуть  меньше.

Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше.

Обжарим  каждый блинчик до румяности на сковороде, а  затем отправляем к овощам и смешиваем.

Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем.

Салат украсьте  изюмом и грецкими орехами. Дайте  настояться 2 часа. Приятного аппетита.

Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Замечательный рецепт.
+ Спасибо.
Кушайте на здоровье.
Супер.
.
Лу, ты как всегда - красота вкуснущая.
.
Нежнейший десерт.
Минимум усилий, а результат-МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ.
.
Спасибо.
.
Анимации бесплатно Мерси большое.
Спасибо.
Побежала делать.
Вкусненько +++ Спасибо Замечательно +++ Спасибо большое за нетрудный рецепт))) Здорово.
Они не "тают" на столе.