Суп (борщ) с мясом

Дата публикации:

12.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Трудно представить себе более простое горячее блюдо подойдёт для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Кроме того, готовится это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить ежики из фарша с рисом. Отлично, Чтобы правильно приготовить мясную похлебку, не допускайте бурного кипения мясного бульона во время приготовления.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Свекла — 3 Штуки
  • Капуста — 1/2 Штуки
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Мясной бульон — 4 Стакана
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Зелень — 1/2 Пучка
  • Сметана — 100 Грамм

Как приготовить Суп (борщ) с мясом

Добавляем в  суп зажарку, колбаски, а также плавленый  или сливочный сыр, например.

Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый или сливочный сыр, например.

1 Выпекайте  до румяности около часа. Подавайте  его горячим.

1 Выпекайте до румяности около часа. Подавайте его горячим.

После окончания  варки, выберите сало из кастрюли и  поставьте на плиту.

После окончания варки, выберите сало из кастрюли и поставьте на плиту.

Очистим лук,  перец и морковь, нарежем кусочками.

Очистим лук, перец и морковь, нарежем кусочками.

Ветчину нарежьте  небольшими кусочками и распределите по тесту  равномерным слоем.

Ветчину нарежьте небольшими кусочками и распределите по тесту равномерным слоем.

Натрите еще  немного сыра. Посыпьте все блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  затем раскатайте в лепёшку.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых затем раскатайте в лепёшку.

Добавьте соль. По консистенции тесто получается, как жирная  густая сметана или как тесто на оладьи.

Добавьте соль. По консистенции тесто получается, как жирная густая сметана или как тесто на оладьи.

На растительном  масле обжариваем свинину, нарезанную  небольшими кубиками.

На растительном масле обжариваем свинину, нарезанную небольшими кубиками.

В теплой  воде растворите соль, сахар и  ¼ чайной ложки поджаренных паприки и ли куркумы для цвета, а также сушеные  травы или специи для мяса.

В теплой воде растворите соль, сахар и ¼ чайной ложки поджаренных паприки и ли куркумы для цвета, а также сушеные травы или специи для мяса.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте  маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не  меньше двух часов.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем