Суп "Бозбаш"

Дата публикации:

23.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Нут / Блюдо: Супы / Бозбаш / География кухни: Кавказская / Азербайджанская /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых блюд в этом плане. Ведь здесь все очень просто: Кусок говядины промываем и нарезаем на куски. Чистим лук, чеснок и перец. Нарезаем так, как вам нравится. Приятного аппетита. Кассуле из свинины, приготовленное по классическому рецепту и, чаще всего, покупают в магазинах. На самом деле приготовить харчо вкусно и правильно не так уж и сложно, думаю, любой может справиться с этим.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм (+ шалот)
  • Нут — 200 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Слива — 3-4 Штук
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Куркума — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Шафран — 1 Щепотка

Как приготовить Суп "Бозбаш"

Яндекс.Маркет
Натираем на  мелкой терке морковь и нарезаем  на небольшие брусочки.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем на небольшие брусочки.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  сотейник с растительным маслом.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в сотейник с растительным маслом.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  к чесноку.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте к чесноку.

	Форму для  запекания смажьте маслом. Первым  слоем выложите баклажаны.

Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоем выложите баклажаны.

Вы  Выложить мясо в кастрюлю и жарить  до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Вы Выложить мясо в кастрюлю и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

А затем  выкладываем нарезанные помидоры.

А затем выкладываем нарезанные помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: