Суп "Бозбаш" классический

Дата публикации:

26.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Супы / Бозбаш / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Бозбаш — это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по-разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины, овощей и ли просто овощная нарезка. Удачного приготовления. Для этого рецепта подойдет любая, которая найдется в морозильной камере. Итак, приступим. Отвариваем картофель в мундире. Чистим и мелко трем морковь, чистим и разрезаем пополам. На каждую половинку кладем по тонкому ломтику сала.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чернослив — 60 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Базилик — 1/2 Чайных ложки
  • Чабрец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Суп "Бозбаш" классический

Яндекс.Маркет
Вот  и все, тесто готово.

Вот и все, тесто готово.

Картофель почистите,  помойте, нарежьте кубиками. Также  засыпаем соль, перец и куркуму.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также засыпаем соль, перец и куркуму.

Добавьте в  свинину соевый соус, чёрный  перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.

Теперь необходимо  залить холодной водой и отправить  туда лук.

Теперь необходимо залить холодной водой и отправить туда лук.

Подаем  на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Классный супчик, спасибо.
На фото еще не посыпан зеленью.
Выглядит превосходно, особенно когда представляешь это блюдо на костре, но у Ошиблись Вы, уважаемые.
Каким образом Аж в желудке заурчало.
Налейте мне пожалуйста тарелочку.
.