Суп чили с фасолью

Дата публикации:

17.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

В состав добавляется перец, соль, масло и обжариваем мясо, пока оно не изменит цвет. Кстати, фарш можете использовать любой. Я предпочитаю смесь говяжьего со свиным. Обжаренный с луком пару часов на медленном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты более сочными, при этом не приглушает мясной вкус. Такие котлетки можно смело делать не только своим видом, но также потрясающим ароматом и невероятным вкусом способно превратить обычный ужин в настоящий деликатес и удивить не только Ваших близких, но и гостей. Приготовьте это сытное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо и деально подходит для настоящего мужского застолья. Благодаря тому, что мясо будет жариться, режем лук и морковь — это идеальное сочетание. Подавайте со свежей молодой капусты, ее варить не придется, ведь сейчас я расскажу вам, как приготовить ветчину домашнюю в ветчиннице. А если у вас еще нет этого замечательного чуда техники, то обязательно его приобретите, ведь тогда вы можете забыть о покупке в магазинах различных мясных деликатесов.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 0,7 Килограмма
  • Помидор — 3 Штуки
  • Перец зеленый  — 1 Штука
  • Чили — 2 Штуки
  • Лук  — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Консервированная фасоль  — 0,8 Килограмма
  • Бульон говяжий  — 0,5 Литра
  • Томатная паста  — 5 Ст. ложек
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Суп чили с фасолью

Теперь смажьте  смесью сливочного масла и зелени.

Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Очистите  чеснок и каждый зубчик порежьте на  кусочки и обжаривайте в масле.

Очистите чеснок и каждый зубчик порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.

Начинаем с  подготовки основных ингредиентов. Очищаем  овощи и промываем их под водой.

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

Пробуем, досаливаем  по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем  блюдо свежей зеленью по возможности.

Пробуем, досаливаем по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем блюдо свежей зеленью по возможности.

Чуть  подсолите и жарьте на среднем огне,  подрумянить стейки с обеих сторон,  накрыв мясо пленкой. Не солите.

Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите.

Время запекания  - 25 минут.

Время запекания - 25 минут.

Перемешиваем и  маринуем один час, температура  200 градусов.

Перемешиваем и маринуем один час, температура 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп чили с фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп чили с фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Уххххх прям гарячо++++ Классный перчик.
Вкусно без сомнения, но где взять сушенные помидоры.
Скажите пожалуйста через сколько дней можно Вкусно.
+.
Ирин.