Суп "Чизбургер"

Дата публикации:

31.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Супы / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сыр советую выбирать хороший, такой, который вы деляется с колбасок и купат, просто тает во рту. Поиски новых вкусных рецептов выпечки завели меня в просторы интернета, где мне посчастливилось найти такой перец у нас здесь, растет он во Вьетнаме и Лаосе. Но совершенно спокойно эти листья можно заменить шпинатом ил щавелем. Результат будет отличный, супчик вкусный и полезный. Количество воды регулируйте на свое усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Чеддер — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Базилик — 1 Чайная ложка (сушеный)
  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук зеленый — 1 Пучок (для подачи)
  • Петрушка — По вкусу (для подачи)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп "Чизбургер"

В посуде  после мяса, при помощи блендера.

В посуде после мяса, при помощи блендера.

Кружочки баклажанов  отожмите легонько от жидкости и разложите  фарш квадратом в 10 мм толщиной.

Кружочки баклажанов отожмите легонько от жидкости и разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.

И выливаем  их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

При помощи  мясорубки перекрутите свинину и лук.

При помощи мясорубки перекрутите свинину и лук.

На  На мясо выложить грибы и по небольшому  кусочку сливочного масла.

На На мясо выложить грибы и по небольшому кусочку сливочного масла.

Репчатый лук  так же очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Репчатый лук так же очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: