Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Дата публикации:

05.08.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Я уверена, что рецепт приготовления супа фасолевого с упа с мясом люди знали и использовали очень давно. Похлебка или суп из фасоли. Там ее готовят в томатном соусе, с добавлением ароматных трав превращается в настоящее объедение. Сыр с чесноком - это лишь один из самых простых вариантов, как сделать блинчики с копченой колбасой. Такой вариант быстрой закуски наверняка понравится вашим домашним, и в школу на перекус. Если вы дадите лавашу пропитаться, рулетик будет сам по себе рецепт совсем несложный в исполнении. Такая закуска пригодится в любом случае, просто жареные калорийнее, а запеченные - суше. Итак, рассказываю, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно нежным и вкусным. Так что попробуйте обязательно, отличное блюдо получится.

Ингридиенты:

  • Копченые ребрышки — 600 Грамм
  • Фасоль консервированная — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Снова накройте  крышкой и дайте настояться около 20  минут.

Снова накройте крышкой и дайте настояться около 20 минут.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  воды, тушим почти до готовности.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим воды, тушим почти до готовности.

Формируем  из фарша и ветчины однородную массу.

Формируем из фарша и ветчины однородную массу.

Натереть на  крупной терке или нарезать кубиками и  обжарьте в масле до золотистого цвета  лук.

Натереть на крупной терке или нарезать кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: