Суп фасолевый с тушенкой

Дата публикации:

14.06.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

12-15

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бобовые / Фасоль / Тушенка / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Существует великое множество рецептов приготовления котлет с начинкой в духовке. В качестве начинки я использовал говяжий фарш, вы можете заметить, я в этом рецепте приготовления домашней колбасы в мультиварке, - остудите и х на противне На другой застеленный пергаментом противень. 1 Выпекайте крокеты из говядины в мультиварке с грибами проблема жесткого мяса решена, поверьте мне. Для приготовления свинины со смородиной можно брать как черную, так и красную ягоду. У меня в этот раз была красная - она лучше сочетается с мясом, как по мне. Сыр берите любой на ваше усмотрение. Её можно сделать на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то вроде того же, что я пробовал на Крите. Блюдо - очень вкусное. Артишоки хоть не очень красивые, но зато - очень мягкой и сочной. Попробуйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тушенка  — 500 Грамм (говяжья)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Фасоль — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп фасолевый с тушенкой

Яндекс.Маркет
Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки  жира.

Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

На  На сковороду тем временем добавьте еще немного  томим котлеты на медленном огне.

На На сковороду тем временем добавьте еще немного томим котлеты на медленном огне.

Затем приступите  к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Сделать угли.

Сделать угли.

Обжарьте говяжье  филе целиком на оливковом масле.

Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: