Суп фасолевый со свининой

Дата публикации:

20.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Суп фасолевый готовится на мясном бульоне. Очень хорошо подойдут сюда свиные ребрышки. К супу из фасоли добавляют большое количество пряностей. Чтобы приготовить кролика в вине, не найти. Попробуйте приготовить такое блюдо и Вы оцените всю его прелесть вкуса и запаха — конечно, если правильно приготовить. Она намного нежнее и мягче. Но повторюсь, что тот вариант, который предлагаю я, более оригинальный и необычный.

Ингридиенты:

  • Фасоль белая — 400 Грамм
  • Свинина (ребрышки) — 500 Грамм
  • Томатная паста  — 150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гвоздика  — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Чеснок  — - По вкусу (по желанию)
  • Кардамон  — 5 Штук

Как приготовить Суп фасолевый со свининой

Яндекс.Маркет
Заранее отварите  мясо до готовности в подсоленной воде.

Заранее отварите мясо до готовности в подсоленной воде.

Отварите рис  до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.

Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.

Тушим еще  минут 1 А макароны тем временем варятся. Огонь небольшой.

Тушим еще минут 1 А макароны тем временем варятся. Огонь небольшой.

Яблоки помыть,  очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Промытую чернику  превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья.

Промытую чернику превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: