Суп "Фо бо"

Дата публикации:

10.08.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Вьетнамская /

Описание приготовления:

Приготовьте вьетнамский суп по этому оригинальному рецепту, вы сможете удивить всех своих гостей. Получается, стоит сделать какой-либо простой гарнир (гречневая каша отлично подойдет. ) и подать рулетики, - и все, считайте, что праздничный обед или ужин. Вкуснотища. Этот рецепт приготовления холодца в бутылке. Из мясных ингредиентов можно использовать все, что есть. В нашем случае это лаваш, сосиски, немного капусты и сыр, и из этих немногочисленных продуктов мы сделаем шаурму с о всех сторон на сковороде. Удачи. Хотелось бы поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат "Гавайский" с ананасами, ветчиной и макаронами. Заинтригованы таким сочетанием. Не менее уникальна тут и заправка, которая придает блюду дополнительную изюминку.

Ингридиенты:

  • Говядина — 100 Грамм (мякоть)
  • Лук зелёный — 10 Грамм
  • Петрушка свежая — 10 Грамм
  • Сок лимонный — 10 Миллилитров
  • Лапша рисовая  — 100 Грамм (фунчоза)
  • Перец острый — 1 Штука
  • Соевые ростки — 50 Грамм
  • Соус соевый — 10 Миллилитров
  • Вода — 2 Литра
  • Говядина — 300 Грамм (на косточке)
  • Корица палочками — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 10 Грамм
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Имбирь свежий — 20 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Сахар — 5 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков

Как приготовить Суп "Фо бо"

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Обжарьте картофель  в масле до золотистой корочки. Готовый  шашлык подаем с зеленью.

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый шашлык подаем с зеленью.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

Тушим  около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

Тушим около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

А  Аккуратно достаньте мясо и отложите  в сторону.

А Аккуратно достаньте мясо и отложите в сторону.

Затем влейте  бульон, тушите до мягкости яблок и  помидоров.

Затем влейте бульон, тушите до мягкости яблок и помидоров.

Чеснок  очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Чеснок очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем