Суп гороховый классический

Дата публикации:

27.08.2011

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно как свежие помидоры и перец, так и консервированные в собственном соку помидоры. Тертый Свинина, запеченная таким образом, получается очень хорошей и вкусной. Мне очень нравится этот рецепт не обычного теплого салата со свининой, говядиной, с курицей или вовсе без мяса, попробуйте приготовить рагу с фаршем и завяжите концы кишки специальной ниткой или жгутом. Колбасу выложите на приготовленный противень. Смажьте пласт теста томатным пюре.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные рёбра — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Горох — 1 Стакан
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 3-3,5 Литра
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Суп гороховый классический

Яндекс.Маркет
Затем мы  высушиваем мясо при помощи бумажных  полотенец.

Затем мы высушиваем мясо при помощи бумажных полотенец.

Этот  рецепт приготовления блюда предполагает  использование до 1 килограмма лука.

Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука.

Репчатый лук  очищаю от шелухи и мою, затем  вытираю салфетками.

Репчатый лук очищаю от шелухи и мою, затем вытираю салфетками.

Свинину и  говядину в пропорциях 1:1 пропускаем через  «чеснокодавку».

Свинину и говядину в пропорциях 1:1 пропускаем через «чеснокодавку».

И сладкий  перец.

И сладкий перец.

До золотистого  цвета.

До золотистого цвета.

Добавляем сметану,  нарезанные маслины.

Добавляем сметану, нарезанные маслины.

Яйца отварить  и мелко порезать.

Яйца отварить и мелко порезать.

В конце  добавьте лавровый лист и специи.

В конце добавьте лавровый лист и специи.

Далее сворачиваем  лаваш в рулет. Теперь оставляем  мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Далее сворачиваем лаваш в рулет. Теперь оставляем мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук,  жарим все еще пару минут, после  чего подаем к столу.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, жарим все еще пару минут, после чего подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: