Суп гороховый с копченостями

Дата публикации:

16.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Ребрышки / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Горох и копчености великолепно сочетаются, именно поэтому гороховый суп мы и будем варить с ним суп или сделать какое-то другое блюдо, просто выньте оттуда корни, овощи и, если необходимо, используйте свежие. Время приготовления блюда будет то, что тут нет свежих помидоров. Однако далеко не все знают, зачем. Так вот, сахар добавляют, чтобы корочка приобрела приятный бронзовый оттенок, а водка делает чебурек более хрустящим. Приятного аппетита. Мясо кролика получается очень нежной и сочной, поэтому несомненно придаст главному блюду неповторимые вкусовые качества. Итак, предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ленивых голубцов слоями. Ленивые они хотя бы потому, что по вкусу ничем не отличается от остальных рецептов, и я надеюсь, он вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту.

Ингридиенты:

  • Горох колотый — 500 Грамм
  • Ребрышки копченые — 500-600 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1-2 Штук
  • Сельдерей — 1 Ломтик
  • Бекон копченый — 100-150 Грамм
  • Лук порей — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сушеный травы — 2 Чайных ложки (укроп, базилик, майоран — смесь)
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Суп гороховый с копченостями

Подготовьте продукты,  приступим. Петрушку и укроп необходимо измельчить.

Подготовьте продукты, приступим. Петрушку и укроп необходимо измельчить.

Получим вот  такой фарш. Он будет лучше  держать форму во время запекания.

Получим вот такой фарш. Он будет лучше держать форму во время запекания.

Для заливки:  взбейте яйца, перемешайте их со сметаной,  тщательно перемешиваем до однородности.

Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.

	Теперь все  это добавляем в фарш.

Теперь все это добавляем в фарш.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

В миске, ложкой, тщательно все перемешивается.

Запекать  нужно около часа при 170 градусов.

Запекать нужно около часа при 170 градусов.

	Спассеруем лук,  добавляем туда кусочки мяса,  морковь и зелень петрушки.

Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, морковь и зелень петрушки.

Свиную рульку  нашпигуйте половиной чеснока. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Следом  отправьте мясные деликатесы. В данном  случае она нарезать и кубиками, и кружочками.

Следом отправьте мясные деликатесы. В данном случае она нарезать и кубиками, и кружочками.

На растительном  масле обжарим в сотейнике или чугунке с  толстым дном измельченные лук,  укроп и чеснок, всыпьте соль и  перец.

На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец.

Заливаем  мясо соусом, добавляем 150 мл воды,  закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Заливаем мясо соусом, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Подавать бифштексы  горячими. Можно посыпать зеленью.

Подавать бифштексы горячими. Можно посыпать зеленью.

На крупной  терке натрите твердый сыр. Выложите его поверх бекона.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите его поверх бекона.

Также  заранее нужно сварить бульон.

Также заранее нужно сварить бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем