Суп гороховый со свининой

Дата публикации:

23.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классический рецепт салата овощного с ветчиной - это весьма быстрый и экономичный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь добавить молока. Пармезан для посыпки можно заменить абсолютно любым твёрдым или средней твёрдости сыром. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке листов лазаньи. В некоторых случаях листы не нужно размачивать, в некоторых их нужно правильно приготовить. Лучше тушите их на сковороде с томатной пастой и специями с добавлением небольшого количества воды. Чесночные стрелки — это удивительный продукт, с которым можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки или другие косточки — 500 Грамм
  • Сухой горох — 1 Стакан
  • Картошка — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковка — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Суп гороховый со свининой

Яндекс.Маркет
Куриные  ножки вымыть, обсушить и также  мелко нарезать.

Куриные ножки вымыть, обсушить и также мелко нарезать.

Лопатку также  смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в  одной миске.

Лопатку также смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в одной миске.

Овощи добавить  к мясу и еще жарить 15 минут.

Овощи добавить к мясу и еще жарить 15 минут.

Подаем к  столу со сметаной. Чеснок очистите и как следует измельчите.

Подаем к столу со сметаной. Чеснок очистите и как следует измельчите.

Лангет  представляет собой тонкий кусок  мяса в форме языка.

Лангет представляет собой тонкий кусок мяса в форме языка.

Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.

Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.

Порежьте свинину  на тонкие куски, отбейте ее с двух  сторон до  яркой золотистой корочки.

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон до яркой золотистой корочки.

Для  приготовления начинки вымыть, обсушить и  тонко нарезать.

Для приготовления начинки вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: