Суп грибной с фрикадельками

Дата публикации:

15.03.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления супа грибного с ветчиной. Салат готовится легко и просто готовятся ветчинные рулетики. Не сомневайтесь, приготовить их сможет каждый за счет легкости рецепта. По желанию можно также немного проварить в горшочке мясо и горох. После этого уже добавляем остальные ингредиенты. Мясо следует жарить на топленом масле до румяной корочки, затем добавить куркуму, базилик и любые другие макароны, то обязательно делаю какой-нибудь соус. Самым популярным, как в нашей стране, так и за ее пределами, является томатный соус. С ним хорошо сочетаются овощи: перец, лук. Если у вас есть помидоры, то можете ими заменить томатную пасту, будет сочнее. Ниже приведена инструкция приготовления.

Ингридиенты:

  • Грибы лесные — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп грибной с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Когда мясо  будет готово, выкладываем на порционную  тарелку и подаем. Приятного аппетита.

Когда мясо будет готово, выкладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита.

	Когда фарш  будет готов, добавляем соль и  перец - возможно, вы захотите немного  добавить.

Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец - возможно, вы захотите немного добавить.

Если  вы достаточно разогрели масло, лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки,  все быстро перемешиваем, и кладем сюда  же рульки и варим на маленьком огне  пускай поготовится пару минут.

Если вы достаточно разогрели масло, лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки, все быстро перемешиваем, и кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне пускай поготовится пару минут.

Когда тесто  подойдет, разделите его на маленькие кусочки,  смешайте ее с тертым сыром, мелко  нарезанным луком и специями.

Когда тесто подойдет, разделите его на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным луком и специями.

В  Вот так выглядит готовое блюдо. Если  надо, добавим соли.

В Вот так выглядит готовое блюдо. Если надо, добавим соли.

Нарезаем сало  на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Нарезаем сало на кусочки, солим и приправляем по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Беру.
Скажите, а пекинскую капусту и огурец Очень нежный и по вкусу, и по консистенции Никогда не пробовала сырные супы, да ещё с фрикадельками класс.