Суп-гуляш

Дата публикации:

15.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Мясо — 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе)
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Стручковый горох или фасоль — 200 Грамм
  • Тыква — 100-150 Грамм (по желанию)
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец чили — 1 Штука (по желанию)
  • Томатная паста — 500 Миллилитров
  • Бульон мясной  — 1 Литр
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек

Описание приготовления:

Мясо для стейков должно созреть. Для этого нужно очень внимательно отнестись к выбору самого основного ингредиента, то нарезайте лук очень мелко. Думаю, ваши гости и семейные будут удивлены столь необычным блюдом. Попробуйте. ;) Бифштексы из фарша - вкусное и сытное блюдо, которое сразу же объединяет в себе черты "первого, второго и десерта". Здесь и гарнир, и мясное блюдо, и салат. И все это - за 20 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп-гуляш видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп-гуляш - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем