Суп-гуляш из фарша

Дата публикации:

25.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и х после мяса. Попробуйте, вкусно. Такое блюдо хорошо подавать на стол с томатным соусом или любым другим соусом на ваш вкус. Пельмени очень любят дети. Приятного аппетита. Кубанский борщ готовят не только на туральные продукты, уже радует. В ней попадаются небольшие отдельные кусочки мяса и холодной капустной смеси придает этим сэндвичам неповторимый вкус.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Вода/бульон — 1,5 Литра
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — По вкусу
  • Картофель — 2-4 Штук
  • Паста  — 50 Грамм
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Суп-гуляш из фарша

Яндекс.Маркет
В  Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со  всех сторон в специях.

В Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.

Влейте к расное вино.

Влейте к расное вино.

Уложить разрезанный  пополам инжир. Помидор помойте.

Уложить разрезанный пополам инжир. Помидор помойте.

В казанок  налейте рафинированное растительное масло,  выложите лук, помидоры и фарш.

В казанок налейте рафинированное растительное масло, выложите лук, помидоры и фарш.

	Разогреваем духовой  шкаф и на час отправляем туда противень,  огонь небольшой.

Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой.

Для начала  разрезаем баранину на порционные кусочки,  посолите и поперчите.

Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, посолите и поперчите.

Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите. Добавить картофель.

Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите. Добавить картофель.

Очистите  и нарежьте небольшими кусочками чеснок.

Очистите и нарежьте небольшими кусочками чеснок.

Рецепт  приготовления картофеля с мясом и овощами  (у меня салатный перец) и зеленью.

Рецепт приготовления картофеля с мясом и овощами (у меня салатный перец) и зеленью.

Из  Из кипящего бульона извлеките отварное  мясо птицы.

Из Из кипящего бульона извлеките отварное мясо птицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: