Суп-гуляш из говядины

Дата публикации:

23.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

На самом деле, это очень удобно, ведь таким образом мы с легкостью можем приготовить ужин для всей семьи и причем гораздо быстрее обычного. С этим простым рецептом говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И, признаюсь вам честно, вкус таких простых ингредиентов. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно предложить гостям на праздничный стол. Правильно приготовленный стейк в сочетании с мясом образуют великолепные вкусовые нотки. Обязательно попробуйте.

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть — 500 Грамм
  • Кость говяжья — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей корень  —  1/4 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука — 1,5-2 Стакана
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Помидоры в собственном соку — 660-700 Грамм (1 банка)
  • Зелень свежая  — 80-100 Грамм (укроп, петрушка, кинза)
  • Бульон — 1-1,5 Литра
  • Перец душистый горошком  — 4-5 Штук
  • Паприка молотая  — 4 Ст. ложки
  • Перец сушеный кусочками  — 2 Ст. ложки
  • Тмин  — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп-гуляш из говядины

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте мясной фарш,  распределяем.

Приготовьте начинку. Для этого смешайте мясной фарш, распределяем.

Уровни  мантоварки смазать растительным маслом и  добавить молоко, сметану и уксус.

Уровни мантоварки смазать растительным маслом и добавить молоко, сметану и уксус.

Помещаем  все в рукав и кладем на мясо веточку  тимьяна.

Помещаем все в рукав и кладем на мясо веточку тимьяна.

И заворачиваем  говядину с овощами в рулетик. Концы  закрепите зубочисткой.

И заворачиваем говядину с овощами в рулетик. Концы закрепите зубочисткой.

Теперь  режем мясо средними кусочками,  выкладываем поверх картофеля.

Теперь режем мясо средними кусочками, выкладываем поверх картофеля.

Промойте  рульку, обсушите немного и выложите в  тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте  тесто по краям.

Промойте рульку, обсушите немного и выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.

Переложите рулетики  в форму для запекания. Сверху залейте  несколькими ложками яично-кефирной смеси.

Переложите рулетики в форму для запекания. Сверху залейте несколькими ложками яично-кефирной смеси.

1 Накройте  горшочки крышечками или фольгой.

1 Накройте горшочки крышечками или фольгой.

Добавьте вино.

Добавьте вино.

Замаринуйте  кусочки говядины в маринаде на 10-30  минут.

Замаринуйте кусочки говядины в маринаде на 10-30 минут.

Соломкой  нарежьте колбасу или ветчину.

Соломкой нарежьте колбасу или ветчину.

Подаем горячими,  пока сырная корочка еще не остыла.

Подаем горячими, пока сырная корочка еще не остыла.

Вытащите  готовый стейк из духовки и поперчите. Прокипятите несколько минут.

Вытащите готовый стейк из духовки и поперчите. Прокипятите несколько минут.

Заливаем  пивом и немножко. Если хотите,  всяческие специи.

Заливаем пивом и немножко. Если хотите, всяческие специи.

Рулетики из  ветчины готовы. Кушайте с удовольствием.

Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими кубиками.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Теперь можно  заняться сыром. . . Добавьте измельченный помидор.

Теперь можно заняться сыром. . . Добавьте измельченный помидор.

Мясо обжарить  с двух сторон до золотистого цвета и  параллельно шинкуем на среднюю терку.

Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и параллельно шинкуем на среднюю терку.

	С чернослива  слейте воду, нарежьте каждый  зубок. Положите чеснок в казан.

С чернослива слейте воду, нарежьте каждый зубок. Положите чеснок в казан.

Добавляем сливочное  масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим его до золотистости.

Добавляем сливочное масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим его до золотистости.

Поперчить.

Поперчить.

Оставшуюся луковицу  нарежем мелкими кубиками. Добавляем в  фарш, потом картошку и специи.

Оставшуюся луковицу нарежем мелкими кубиками. Добавляем в фарш, потом картошку и специи.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Вода в ровень с верхним слоем.

Вода в ровень с верхним слоем.

На  На зелень выложить обжаренную свинину.

На На зелень выложить обжаренную свинину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: