Суп "Харчо"

Дата публикации:

28.05.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм (или баранина)
  • Сливочное масло — 3 Чайных ложки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 3 Чайных ложки
  • Томаты — 450 Грамм (В собственном соку)
  • Рис — 1/4-1/3 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Грецкие орехи — 1/4 Стакана
  • Сок лимона — 3 Чайных ложки
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу (базилик, перец, тархун, паприка, мята, кориандр, пажитник)

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить шаурму из свинины в домашних условиях, несколько раз ела ее в гостях, заказывала в других ресторанах - не то. . . И вот, спустя годы поисков, я наконец-то нашла лучший рецепт лазаньи с куриным фаршем. Заранее следует закупить тесто для лазаньи, которое продается в упаковках в ближайшем супермаркете. В него можно положить отварное мясо и соленые огурцы, а можно делать тесто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем