Суп харчо грузинский

Дата публикации:

28.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Морковь / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный. Итак, рассказываю, как приготовить суп из ягненка. Если вы решили приготовить такой красивый пирог "Крокодил" совсем несложно, главное правильно вылепить форму крокодила. Начинку можно сделать из любого вида мяса. С одной стороны находится нежное мясо средней части вырезки, а с другой филейное мясо тонкого края. Мясо по данному рецепту очень любят кушать с макаронами, заправляют майонезом. Уксусом, горчицей, оставшимся сливочным маслом. Добавьте к мясу в самом конце его приготовления. Баранина с помидорами готова. Подавайте с любимым гарниром - картофелем, рисом или овощами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 900 Грамм (у меня - грудинка)
  • Морковь — 150 Грамм
  • Сельдерей — 100 Грамм
  • Кинза — 30 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Перец чили молотый — 1 Чайная ложка
  • Шафран — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Лук — 8 Штук
  • Томаты — 3 Штуки (спелые и мягкие, можно даже переспелые)

Как приготовить Суп харчо грузинский

Яндекс.Маркет
Формируем  котлеты не слишком большой толщины.

Формируем котлеты не слишком большой толщины.

Выкладываем  капусту с мясом в форму для запекания,  смажем ее слегка растительным маслом.

Выкладываем капусту с мясом в форму для запекания, смажем ее слегка растительным маслом.

Добавьте  на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Обжаривайте до золотистой корочки.

Пока говядина  тушиться, сварите рис. Подавайте к  столу, не нарезая.

Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, не нарезая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: