Суп "Харчо" из говядины

Дата публикации:

20.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Несмотря на простоту приготовления, может быть как свежей, так и сушеной. Домашние сосиски я люблю подавать с картофелем, что и вам советую. Приятного аппетита. Конечно, лучше всего готовить телятину или нежирную свинину. Для мяса нужен специальный вертел, как для шаурмы, но за неимением такого я просто обжариваю его на сковороде. Подаю блюдо в лепешке с овощами. Этот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно было съест за один, ну или в крайнем случае за два укуса. В моей семье гуляш нравится всем без исключения.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1.2 Килограмма
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Бульон — 4 Стакана (+ примерно столько же воды)
  • Помидоры — 800 Грамм (в собственном соку или свежие)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Сок лимона — 2-3 Чайных ложек
  • Свежая зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу (кориандр, паприка)

Как приготовить Суп "Харчо" из говядины

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в  миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

Мясо промойте  и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Промажьте свинину  перцем и солью. Влейте бульон, перемешайте.

Промажьте свинину перцем и солью. Влейте бульон, перемешайте.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Сыр натрите  на крупной тёрке.

Сыр натрите на крупной тёрке.

Формируйте  удобные по длине колбаски для жарки.

Формируйте удобные по длине колбаски для жарки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп "Харчо" из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп "Харчо" из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем