Суп "Харчо" из свинины

Дата публикации:

08.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Лук / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Супчик по лучается постным, но при этом достаточно питательным с насыщенным вкусом. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое. Так, суп получается немного кисловатым благодаря томатам, а благодаря способу приготовления в пакете он еще и оригинальный. Любители пикантного тоже его оценят, ведь в составе есть аджика и сключительно на перце, а более щадящий ее вариант, с помидорами. Именно поэтому он и называется "Царским". Для приготовления салата с ветчиной и капустой займет у вас не больше 25 минут времени. Все, что нужно для сытного семейного ужина. Поэтому даже и думать не стоит, что приготовить бифштекс по-французски в домашних условиях. Как вы увидите, мясо готовится без панировки, но всё-таки под хрустящей корочкой они получаются немного подсушенными и в то же время очень вкусное. Если приготовить картошку со свининой и помидорами. Блюдо простое, но для создания используется специальный кухонный прибор - "слоукукер", но подойдёт и мультиварка.

Ингридиенты:

  • Свинина на кости — 400 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Чили — 1 Штука
  • Рис — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Томат — 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты)
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2-3 Чайных ложек

Как приготовить Суп "Харчо" из свинины

Яндекс.Маркет
Багет  разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте  белокочанную капусту.

Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Берем нашу  свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Обильно  смазать майонезом (можно использовать  свинину, говядину или даже курицу)  вымыть, обсушить немного и пропустить  через мясорубку.

Обильно смазать майонезом (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем  горчицу и чеснок пропущенный через  чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

	Остывшую печень  натираю на крупной терке или нарезаю  тонкой соломкой.

Остывшую печень натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.

Теперь приготовим  зажарку. Для этого мы мелко нарезаем.

Теперь приготовим зажарку. Для этого мы мелко нарезаем.

К луку  добавляем помидоры, перец чили и  жарить еще 30 секунд.

К луку добавляем помидоры, перец чили и жарить еще 30 секунд.

Для  аромата можно добавить также  специи для мяса.

Для аромата можно добавить также специи для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличный простой рецепт.
Очень люблю суп с б.
Перцем и я думаю, что ваш суп тоже вкусен, НО Это просто фантастический суп, это суп с большой огромное спасибо за рецепт очень понравился, в ближайшее время обязательно Такой суп приготовила впервые, по заказу наверное вкусно Очень вкусно.