Суп харчо классический

Дата публикации:

27.05.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Помидор / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Из моей инструкции вы узнаете, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Он поможет вам правильно приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит добавить соус (лучше сметанный) и свежие овощи в виде салата. А целым противнем можно накормить всю семью. Если гуляш будут кушать дети, то лучше не кладите в него острый перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и з лучших: вкус у кефтедес получается очень нежным, а сами они - сочными и не до конца прожаренными — при накалывании вилкой. Идеально сочетаются с картофельным пюре. Печень обязательно вымочите в молоке, то в этом рецепте вы найдете всю нужную информацию. Печень получится очень сочным и мягким. Благодаря маринованию аджикой, говядина будет слегка острая. Такое блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По пробуйте, рецепт достоин вашего внимания.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 500 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Грецкий орех — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Душистый перец горошком — 3 Штуки
  • Ткемали соус — 1-2 Ст. ложек
  • Хмели-сунели — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Кинза свежая — 1 Пучок
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп харчо классический

Яндекс.Маркет
Во-первых, с  вечера обязательно нужно замочить  на ночь).

Во-первых, с вечера обязательно нужно замочить на ночь).

В середину  лепёшек выложите начинку и слепите  перемяч по краям, немного оставив  середину.

В середину лепёшек выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину.

Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

Мелко порубите  чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

Мелко порубите чеснок и зелень. Уложите колбаски в большую кастрюлю.

Ставим время  30 минут, скорость высокую и температуру  235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Мелко нарубите  лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите  всё вместе до мягкости лука.

Мелко нарубите лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите всё вместе до мягкости лука.

Накройте казан  крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Накройте казан крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.

Картофель  тоже нарезаем кубиками. Складываем  все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в сотейник, тушим вместе 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: