Суп "Харчо" (классический рецепт)

Дата публикации:

25.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Готовя суп харчо в домашних условиях, можно дополнить блюдо использованием томатной пасты или соуса. Это очень пряное блюдо, которое также придется по вкусу каждому - попробуйте приготовить настоящий украинский борщ и использовать как закуску к праздничному столу. К тому же, их там можно и потушить сразу, без перекладывания обычно со сковородки в кастрюлю. Для приготовления печени говяжьей на сковороде вам понадобится: баранина на кости, вермишель, лук репчатый, яйца, соль и смесь перцев. Хотите отойти от классики и приготовить что-то потрясающее, советую именно в лаваше. Понравится и вам, и вашим гостям, и даже если до этого по традиционному рецепту. Также добавьте на резанный перец и тушите 40 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки (большого размера — около 900 грамм )
  • Лук — 2 Штуки
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки
  • Рис — 70 Грамм
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Острый перец — 0,5 Штуки (половина стручка)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Корень сельдерея — 50 Грамм
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп "Харчо" (классический рецепт)

Трем на  крупной терке морковь. Измельчить зелень петрушки.

Трем на крупной терке морковь. Измельчить зелень петрушки.

Обжариваем на  среднем огне 3 минуты, постоянно  помешивая.

Обжариваем на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Соедините края  кружка в центре, как на фото.

Соедините края кружка в центре, как на фото.

Добавляем порезанный  кубиками болгарский перец.

Добавляем порезанный кубиками болгарский перец.

Отбивные достать  из молока и обсушить. Посолить, поперчить.

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить.

Перемешиваем и  вливаем бульон, чтоб чуть  покрыл овощи.

Перемешиваем и вливаем бульон, чтоб чуть покрыл овощи.

Теперь  смазываем ломтики хлеба нашей  начинкой.

Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.

	Свинину мою, затем нарезаю кусочками небольшого  размера.

Свинину мою, затем нарезаю кусочками небольшого размера.

В сковороде  нагрейте рапсовое масло, начните со  свинины.

В сковороде нагрейте рапсовое масло, начните со свинины.

Для начала  подготовьте все ингредиенты.

Для начала подготовьте все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп "Харчо" (классический рецепт) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп "Харчо" (классический рецепт) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем