Суп харчо оригинальный

Дата публикации:

22.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Картофель / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Если вам не по нраву майонез, замените его на сметану или натуральный йогурт. Перед вами эксклюзивный рецепт приготовления котлет по-министерски из свинины. Такой вариант мне нравится гораздо больше. Попробуйте сами. Такой кролик станет отличным украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного. Нежное рагу с легким запахом чеснока и сливочным вкусом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к ушать просто так, как гарнир, а можно приготовить салат с ветчиной и огурцами довольно простой, при этом получается очень необычный и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с яйцом в микроволновке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Рис  — 1/2 Стакана
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Слива — 2 Штуки
  • Аджика  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Кинза — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Вода — 3 Литра
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Суп харчо оригинальный

Яндекс.Маркет
Подайте  голубцы к столу. Вкусные и ароматные  травы.

Подайте голубцы к столу. Вкусные и ароматные травы.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

Болгарский  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам,  варите 10 минут.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам, варите 10 минут.

Фарш  разморозим, лук, перец, чеснок и  хорошо перемешайте всё.

Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и хорошо перемешайте всё.

Параллельно  на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: