Суп харчо по-грузински

Дата публикации:

29.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Чеснок / Баранина / Морковь / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Рис — 3-4 Ст. ложек
  • Петрушка, укроп, кинза  — 1 Пучок
  • Ткемали — 0,5 Стакана
  • Специи: хмели-сунели, соль, черный перец  — По вкусу
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана

Описание приготовления:

Готовый суп нужно настоять под крышкой 15-20 минут, перед подачей на стол. Приятного аппетита. Рецепт приготовления салата из отварного мяса. Этот способ, как приготовить суп из свинины с говядиной или курицей - идеальный вариант — подать его свежим к праздничному столу. К тому же для приготовления фаршированной говядины в ыходит потрясающее.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: