Суп харчо с бараниной

Дата публикации:

28.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Баранина / Перец / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Среди множества вариантов, как приготовить тефтели под томатным соусом, этот отличается простотой и изысканностью вкуса. Как приготовить фрикадельки с оусом карри и продолжать готовить еще несколько минут. Грубо порезать арахис, смешать с отварным рисом и ли гречкой, а также со стручковой фасолью в горшочке - блюдо очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За месите тесто, накройте его полотенцем и оставьте еще на час-полтора. Возьмемся за начинку. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Лаваш разрезается пополам, после чего некоторое время прогревается в духовке, либо в микроволновке. Перед подачей оформите лаваш порцией готовой мясной начинки, салатом и з огурцов и помидоров. Также сюда отлично подойдет любой томатный соус или соус на основе майонеза. Такой зеленый, яркий, красочный и даже хрустящий одновременно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Острый перец — 1 Штука
  • Кинза — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Рис — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соус Ткемали — 1 Ст. ложка

Как приготовить Суп харчо с бараниной

Яндекс.Маркет
Приправьте щи  солью, положите лавровый лист,  можно положить несколько горошин  черного перца.

Приправьте щи солью, положите лавровый лист, можно положить несколько горошин черного перца.

Намажьте батон  майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Намажьте батон майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Выкладываем свинину  жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

Выкладываем свинину жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

	Мякоть мяса  порежьте на небольшие куски. Посыпьте  солью и перцем.

Мякоть мяса порежьте на небольшие куски. Посыпьте солью и перцем.

На овощи  выложите мясо, затем картофель.

На овощи выложите мясо, затем картофель.

За несколько  минут до готовности добавим лавровый  лист и специи.

За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: