Суп "Харчо" с черносливом

Дата публикации:

08.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую т картофельный крахмал или тёртый картофель — одно из самых вкусных, красивых и сытных блюд из картофеля. Оно будет актуальным и для праздничного стола, и для повседневного питания. Удачи. Котлеты в духовке из говядины готовят ся без хлеба, панировки и даже без капли жира. Все мы привыкли, что сало часто добавляют к артофель или рис, а также яйцо. Как приготовить суп из щавеля. Давайте разбираться вместе.

Ингридиенты:

  • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Томатная паста  — 200 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм (говядина или свинина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Рис  — 0,3 Стакана
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Аджика  — 1 Ст. ложка
  • Хмели-сунели  — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить Суп "Харчо" с черносливом

Яндекс.Маркет
Мясо обжарить  с двух сторон до румяной корочки.

Мясо обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Ставим на  огонь и обжариваем,, недолго, главное  чтоб картофель впитал сок мяса.

Ставим на огонь и обжариваем,, недолго, главное чтоб картофель впитал сок мяса.

Свиную корейку  кладем на противень, застланный фольгой, и  запекаем еще 15 минут при 200 градусах.

Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и запекаем еще 15 минут при 200 градусах.

	В получившийся  фарш вбиваем яйцо, добавляем  сухарики и петрушку (мелко порезанную).

В получившийся фарш вбиваем яйцо, добавляем сухарики и петрушку (мелко порезанную).

Мелко шинкуем  капусту.

Мелко шинкуем капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: