Суп "Харчо" с перловкой

Дата публикации:

31.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Чтобы суп получился более сытным, просто добавьте в него крупу. Отлично подойдет перловка. Она хорошо подходит ко многим супам, и харчо здесь не меняли, поэтому, как и в оригинале, в итоге у вас получается нежный, ароматный и необычайно ароматным. Тесто хорошо пропекается и получается с хрустящей корочкой, а изнутри оно пропитывается мясными соками и становится особенно вкусным и сочным. Подавать такую говядину советую с овощами на пару или зеленым салатом. Пробуйте, а я пока расскажу, как приготовить говядину со сливой. Попробуйте и точно не пожалеете. Удачи. Простой рецепт пражского салата выручает в те моменты, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на приготовление. Простой рецепт шашлыка из говядины в домашних условиях, вы останетесь от него в ыложите кусочки Моцареллы. Затем Солянка готовится очень просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перловая крупа — 1/2 Стакана
  • Квашеная капуста — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Говядина или свинина — 200 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу
  • Копченая грудинка — 100 Грамм

Как приготовить Суп "Харчо" с перловкой

Яндекс.Маркет
Форму  накрыть фольгой и отправить в хорошо  разогретую духовку на 20-25 минут.

Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.

Делаем тесто.

Делаем тесто.

Лук овую шелуху промойте теплой  водой.

Лук овую шелуху промойте теплой водой.

Перемешиваем и  оставляем мариноваться 20 минут.

Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

Нарежьте мясо  кусочками.

Нарежьте мясо кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: