Суп харчо с рисом

Дата публикации:

28.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо /

Описание приготовления:

Довольно необычный суп для наших широт, при его приготовлении не используется традиционный соус "Ткемали", но если у вас она не продается - ее вполне можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый год - попробуйте приготовить говядину с черносливом по этому рецепту. Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Угощайтесь. Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Чтобы фрикадельки получились одинакового размера, используйте чайную ложку, набирая фарш, и формируйте плотные шарики, катая их между ладоней.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 400-500 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Рис — 4 Ст. ложки
  • Томаты — 3-4 Штук
  • Петрушка, укроп, кинза  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок — 1 Штука

Как приготовить Суп харчо с рисом

Яндекс.Маркет
Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

Подавать горячим и, разделяя булочки острым ножом. Приятного аппетита.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Очистите  и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

1 Говядина  в красном вине готова. Подавайте с  зеленью. Приятного аппетита.

1 Говядина в красном вине готова. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: