Суп "Харчо" (вкусный)

Дата публикации:

07.02.2017

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Кавказская /

Ингридиенты:

  • Мясо баранины — 500 Грамм
  • Рис — 4 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томат  — 125 Миллилитров
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец красный — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Хмели-сунели — По вкусу
  • Соус ткемали — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Перед подачей блюдо должно немного остыть. В небольшой миске смешайте сахар, паприку, соль, молотый черный перец. Приятного всем аппетита. Казалось бы, что может быть интересного в таком всем известном блюде. А для тех, кто еще не знаком с ним, или просто неожиданно приходят гости, этот рецепт и готовое слоеное тесто, с ним легко и просто работать. Рецепт действительно несложный, а вот штрудель наверняка порадует вас своим вкусом. Рекомендую попробовать обязательно. Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на скорую руку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: