Суп "Хаш"

Дата публикации:

06.10.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Особенность этого блюда в том, что вы можете использовать самые разнообразные специи, а также свежую зелень, например. Салаты с ветчиной всегда сытные, а с добавлением грибов и яиц — тем более. Перед подачей иногда я посыпаю тертым сыром, но это на любителя и вовсе не обязательно. С этим классическим рецептом осетинского фыдчина праздничное настроение гарантировано в любой день. 1) Молоко нагреваем до 35-37 градусов и смешиваем с сахаром.

Ингридиенты:

  • Говяжьи ноги — 2 Штуки
  • Говяжьи хвосты — 2 Штуки

Как приготовить Суп "Хаш"

Добавьте  в казан обжаренные овощи, а затем —  тертый сыр и яичную смесь.

Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — тертый сыр и яичную смесь.

Острым маленьким  ножом вырежьте серединки булочек,  формируя лодочки.

Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.

Связываем пряные  травы в букетик. Кладем букетик в  кастрюлю.

Связываем пряные травы в букетик. Кладем букетик в кастрюлю.

Для соуса  смешиваем майонез, чеснок и укроп.

Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп.

Потом внесите  томатную пасту, мучную смесь и з миски бросаем её обратно.

Потом внесите томатную пасту, мучную смесь и з миски бросаем её обратно.

Хрен почистите  и натрите на мелкой тёрке.

Хрен почистите и натрите на мелкой тёрке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем