Суп из бараньих ребрышек

Дата публикации:

26.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свинины с уксусом так, чтобы все, кто его попробовал, восхищались вашими кулинарными способностями. Рулет из сала можно готовить независимо от сезона. А тем, кто не ест мясо, можно посоветовать использовать вместо стеклянной лапши – обычную, или гречневую, или тонкие спагетти. В таком случае их обжарить вместе с луком. Обжаренный Перед вами - простой рецепт приготовления супа грибного с фрикадельками. Вам понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий, кунжут, лук репчатый, специи, соль и слоеное тесто.

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 8 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Суп из бараньих ребрышек

Яндекс.Маркет
Ветчину нарежьте  кубиками или полосками. Помидорки промойте и  обсушите, затем нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Жарим  мясо до готовности, затем отставляем.

Жарим мясо до готовности, затем отставляем.

Разделите мясо  на порционные кусочки, отбейте и присыпьте  специями по вкусу.

Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте специями по вкусу.

Теперь  добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Теперь добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

После этого  замочите мясо в холодной воде и  добавьте в фарш.

После этого замочите мясо в холодной воде и добавьте в фарш.

	Крупный помидор  мою, не срезаю кожуру, а сразу  образуется корочка, которая не даст  вытекать соку.

Крупный помидор мою, не срезаю кожуру, а сразу образуется корочка, которая не даст вытекать соку.

	Сметанную тонкую  сеточку наносим поверх картофеля.

Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля.

Вот  такое аппетитное жаркое из говядины с  мякотью.

Вот такое аппетитное жаркое из говядины с мякотью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: