Суп из баранины и гороха

Дата публикации:

21.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

К вашим услугам рецепт приготовления супа из обретен не мной, а честно подсмотрен в какой-то кулинарной книге - уже и не помню, в какой. Вообще, суп из говядины с тмином является классическим в бразильской традиционной кухне. Суп, как по мне, получается очень даже ничего - с приятным сладковатым вкусом и легкой кислинкой, им можно легко утолить жажду, получить целый набор витаминов. А зимой его можно подать горячим. Подробные рекомендации в этом рецепте, - придавать кислинку. Попробуйте, вам понравится. Я слышала, что такую кашу часто еще называют "гречкой по-купечески", и особый вкус. Свинина с имбирем — это довольно привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с грибами, курица с грецкими орехами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Баранина — 600 Грамм
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Горох — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Зира — 1 По вкусу
  • Хмели-сунели — 1 По вкусу
  • Перчик острый — 1 Штука
  • Зелень — 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Как приготовить Суп из баранины и гороха

Яндекс.Маркет
После  муки окунуть мясо в яичную  смесь с добавлением ванильной эссенции, а  затем — в измельченное печенье.

После муки окунуть мясо в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье.

Обжариваем порезанную  средними кусочками телятину в растительном  масле до уверенной корочки.

Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле до уверенной корочки.

Кладем картофель  на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном  огне почки, помешивая.

Кладем картофель на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном огне почки, помешивая.

Вот  и все, наше блюдо готово к  работе.

Вот и все, наше блюдо готово к работе.

Добавьте фарш  и жарьте на среднем огне, помешивая.

Добавьте фарш и жарьте на среднем огне, помешивая.

После дним слоем выкладываем листы,  наверх - кусочки помидор.

После дним слоем выкладываем листы, наверх - кусочки помидор.

Обжаривайте говядину  минут 30 на сковороде. Сначала мясо  немного по маринуем.

Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо немного по маринуем.

Дальше выложите  помидоры, нарезанные кубиками.

Дальше выложите помидоры, нарезанные кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: