Суп из баранины и нута

Дата публикации:

13.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Нут / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Перед вами подробное описание процесса, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимых. Вкусного вам обеда. Первым делом разогрейте сковороду, выложите ломтики хлеба, подрумяньте их с двух сторон. Что касается сладкого перца, то можно использовать его как в свежем виде, так и в маринованном, например, или запеченном. Перец нарежьте тонкими полосочками. Выложите ломтик ветчины, распределите на нём ровным слоем сливочный сыр. По мидорки черри разрезаем на половинки. Смазываем хлеб плавленным сыром, и надеваем на шпажку. Также надеваем кубики ветчины, сыра и половинки черри. Удачи. Это блюдо уже давно стало традиционным не только для грузинской, но и для русской кухни.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Нут сухой — 1 Стакан
  • Баранина на косточке — 600 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей корневой — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перчик острый — 1 Штука
  • Паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Зира — 1/2 Чайных ложки
  • Cоль — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины и нута

Яндекс.Маркет
Пока  обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Картошку порежьте на тонкие дольки.

Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Картошку порежьте на тонкие дольки.

Налепите котлет.

Налепите котлет.

	Баклажаны порежьте  вдоль на тонкие пластины и обжарьте на  сухой сковороде пару минут.

Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины и обжарьте на сухой сковороде пару минут.

Я  Язык нарезаем также кубиками.

Я Язык нарезаем также кубиками.

Сливаем воду. 	Котлеты с сырной начинкой готовы.

Сливаем воду. Котлеты с сырной начинкой готовы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: