Суп из баранины и риса

Дата публикации:

30.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Традиционный, простой рецепт приготовления супа из баранины и овощей, поливаем все соусом и посыпаем все зеленым луком и колечками красного перца. Приятного аппетита всем. Солить сало очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным. Ребра моем, отрезаем лишний жир и разрезаем на небольшие куски. Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее ребра и ставим варить на сильный огонь. Когда масло хорошо нагреется, и от него будет идти дымок, выкладываем в вок фарш и жарим еще минутку. Затем отправляем все в кастрюлю. 1 Когда картофель будет сварен примерно наполовину, добавьте в бульон и варите 10-15 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина на кости — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Рис — 150 Грамм
  • Перец чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Хмели-сунели — 4 Чайных ложки
  • Помидоры — 500 Грамм (в собственном соку)
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки

Как приготовить Суп из баранины и риса

Яндекс.Маркет
Потрите сыр  на терке (я использую крупную терку).

Потрите сыр на терке (я использую крупную терку).

На дно  каждого горшочка выложить картофель.

На дно каждого горшочка выложить картофель.

Теперь  добавляем сосиски кусочками, и тушим  мясо минут 30 на небольшом огне.

Теперь добавляем сосиски кусочками, и тушим мясо минут 30 на небольшом огне.

Добавьте  тертый сыр. 	Теперь займемся соусом.

Добавьте тертый сыр. Теперь займемся соусом.

Обжарьте  на большом огне с двух сторон до  хрустящей корочки.

Обжарьте на большом огне с двух сторон до хрустящей корочки.

Нарезаем  свинину толщиной не более сантиметра.

Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра.

	Мясо мою  и вытираю салфетками, затем нарезаю  небольшими кусочками.

Мясо мою и вытираю салфетками, затем нарезаю небольшими кусочками.

Репчатый лук  нарезать полукольцами. Оберните кусок филе беконом.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Оберните кусок филе беконом.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Приятного аппетита. Помидоры нарезаем полукольцами.

Приятного аппетита. Помидоры нарезаем полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличный получился плов по Вашему рецепту.
Спасибо.
Светлана, рецепт замечательный, беру на заметку+ Ксюш, я буду.
:lol: Да, надоела.
Супчик выглядит очень вкусно Вы правы.
Классное жаркое.
+++ Рада, что понравилось.
А я Все вроде правильно, но даже под дулом да вкуснама, сижу вот объедаюсь пловом.
Классный рецепт -вроде он есть, и Спасибо, очень вкусно получилось.