Суп из баранины с чечевицей

Дата публикации:

07.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Поведаю вам как приготовить суп из баранины с чечевицей в домашних условиях готова ее можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным маслом, зеленью или ароматными травами. Такой легкий и аппетитный обед только придется вам по вкусу. Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и укроп. Смотрим далее рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм (ребрышки)
  • Чечевица розовая — 100 Грамм
  • Перец острый зеленый — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (черешок)
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Картофель — 3 Штуки
  • Томатная мякоть — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1 Литр
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Суп из баранины с чечевицей

Яндекс.Маркет
Сформируйте из  фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим  ещё 15 минут.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим ещё 15 минут.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Сыр  натереть на средней или крупной терке и  отправьте к капусте.

Сыр натереть на средней или крупной терке и отправьте к капусте.

В кастрюле  растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте  всё до густой однородной массы.

В кастрюле растопите топлёное масло и добавьте 3 -4 ложки муки и быстро замешайте всё до густой однородной массы.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса, наверх выкладываем куски  мяса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса, наверх выкладываем куски мяса.

Перекладываем тефтели  в кастрюлю, добавляем лавровый лист,  залейте бульоном или водой (не горячей, а  теплой) так, чтобы та лишь  слегка покрывала картошку.

Перекладываем тефтели в кастрюлю, добавляем лавровый лист, залейте бульоном или водой (не горячей, а теплой) так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: