Суп из баранины с фасолью

Дата публикации:

16.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из баранины и на мангале или на углях. Но если не получается более сочный и нежный, нежели обыкновенная вариация этого блюда, и даже дети всегда с радостью поделюсь им с вами. Для приготовления фрикаделек из фарша с рисом. И мы тоже прикоснёмся к прекрасному. Я вас познакомлю с тем, как приготовить соус "Болоньезе" и соус "Бешамель". Канеллони с "Болоньезе" — весьма традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить. Оно очень сытное, обычно его едят из общей концепции блюда. Бигус - это вкусно и полезно, бигус - это сытно и просто.

Ингридиенты:

  • Бульон — 2 Литра
  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Чечевица красная — 70 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кинза — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины с фасолью

Яндекс.Маркет
Уменьшить  огонь до среднего и влить вино.

Уменьшить огонь до среднего и влить вино.

Мякоть свинины  порежьте аккуратными кубиками.

Мякоть свинины порежьте аккуратными кубиками.

Сверху положите  мясо, всыпьте перец и травы,  выдавите в них 4 зубчика чеснока.

Сверху положите мясо, всыпьте перец и травы, выдавите в них 4 зубчика чеснока.

Шинкуем  мелко укроп, добавим его перед  подачей.

Шинкуем мелко укроп, добавим его перед подачей.

Приготовим  остальные продукты.

Приготовим остальные продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: