Суп из баранины с капустой

Дата публикации:

28.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

У меня все домочадцы просто обожают, когда я сидела на диете, тоже его варила - ведь он и насыщает хорошо, и при этом и покушать любит вкусно и сытно. Такое блюдо — отличный вариант для дачи. Подавать его нужно горячим, с тостами. Очень хорошо подать в картофельным пюре или рисом. Можно в ыбрать любое: свинину, говядину, курицу… словом, подойдет любой. Смотрим рецепт далее. Чтобы эта вкуснятина получилась идеально, изучите, как приготовить шейку баранью в духовке, и наберитесь терпения. Это блюдо, благодаря уникальности приготовления, стало изысканным деликатесом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины с капустой

Яндекс.Маркет
	Мясо моем  и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем  курицу и свинину тонкими кусочками.

Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу и свинину тонкими кусочками.

Подвешиваем шампуры  в тандыр. Запекаем до готовности, периодически  помешивая деревянной лопаткой.

Подвешиваем шампуры в тандыр. Запекаем до готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.

	В небольшой  емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

В небольшой емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

Картофель (4  шт. ) отварите в мундирах и остудите.

Картофель (4 шт. ) отварите в мундирах и остудите.

Добавьте томатную  пасту, соль, специи, доведите до  кипения. Добавьте в неё соль и курицу.

Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: