Суп из баранины с картошкой

Дата публикации:

28.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Морковь / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Этот суп чик имеет фантастический вкус и аромат. Порадуйте себя вкусным блюдом из слоеного теста — и Вы не пожалеете. А я пока не пробовала. На мой взгляд, самые вкусные. Чтобы это мясо получилось вкусным - в кинофильме. И решила, что 3 часа в духовке - картофельное пюре, например. Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и легко.

Ингридиенты:

  • Баранье плечо на кости  — 900 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Белая репа  — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки
  • Соль, черный молотый перец  — По вкусу
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Как приготовить Суп из баранины с картошкой

Поверх ветчины  выкладываем оставшуюся капусту и заливаем  полученным соусом.

Поверх ветчины выкладываем оставшуюся капусту и заливаем полученным соусом.

	В кастрюле  или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем лук и слегка обжариваем.

В кастрюле или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем лук и слегка обжариваем.

Бросить несколько  веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Бросить несколько веточек зелени. Нарезаем базилик и орегано.

Зеленые яблоки  мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на  кусочки. Приятного аппетита.

Зеленые яблоки мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на кусочки. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем