Суп из баранины с нутом

Дата публикации:

19.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Нут / Блюдо: Супы / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пызы картофельных. Из ингредиентов, я использовал: картофель, фарш, творог, муку, крахмал, лук репчатый, яйцо, соль, перец, кориандр, лавровый лист и раздавленные ножа горошины черного перца. Варить 15 минут. Удачи. Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с сыром, грибов или просто с рассольным сыром (по типу Сулугуни).

Ингридиенты:

  • Сельдерей стебель — 100 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Нут (горох турецкий) — 150 Грамм
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Баранья нога — 800 Грамм
  • Сушеная мята — 2 Чайных ложки
  • Морковь — 100 Грамм

Как приготовить Суп из баранины с нутом

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Ребрышки порезать  на кусочки.

Ребрышки порезать на кусочки.

Обжариваем  мелко нарезанный баклажан с луком,  морковь, во время тушения они должны  пропитаться маслом).

Обжариваем мелко нарезанный баклажан с луком, морковь, во время тушения они должны пропитаться маслом).

Прогрейте лаваш  в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Говядину перекрутить  в мясорубке.

Говядину перекрутить в мясорубке.

Маринуем зайчатину  40 минут.

Маринуем зайчатину 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из баранины с нутом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из баранины с нутом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем