Суп из баранины с перловкой

Дата публикации:

27.08.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Перловая крупа / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

«Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Поставьте вариться мясо с целыми яйцами, сваренными заранее вкрутую. Подается готовое блюдо со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из зеленых листьев, салата, рукколы или петрушки. Мясо надо обжарить прямо в сковороде. Он состоит из яичницы, сосисок, бекона, грибов, томатов. Простой рецепт супа-пюре из печени: С Рецепт приготовления гуляша из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на не раз. А рецепт приготовления мясных шариков. Если нет, то я с радостью расскажу вам, как приготовить фахитос со свининой.

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 600 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Крупа перловая — 1 Стакан
  • Соль перец — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины с перловкой

Добавить помидоры,  лук. Варить до готовности на медленном  огне еще 10 минут.

Добавить помидоры, лук. Варить до готовности на медленном огне еще 10 минут.

Залейте полученным  соусом голубцы в форме. Накройте ее  и дайте постоять при комнатной температуре.

Залейте полученным соусом голубцы в форме. Накройте ее и дайте постоять при комнатной температуре.

Когда овощи  обжарятся, добавьте вино и дайте

Когда овощи обжарятся, добавьте вино и дайте "настояться" в течение 10 минут.

К  К фаршу добавим яйца, перемешаем в  блендере до однородной консистенции.

К К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.

	Перекладываем грудинку  на доску, натираем ее солью с добавлением  растительного масла. Режим

Перекладываем грудинку на доску, натираем ее солью с добавлением растительного масла. Режим "Жарка".

Хорошо перемешиваем  и держим на небольшом огне около 5  минут.

Хорошо перемешиваем и держим на небольшом огне около 5 минут.

Вот  необходимый нам набор ингредиентов.

Вот необходимый нам набор ингредиентов.

Тем  временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Тем временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Чтобы  отбивные получились чрезвычайно сочными и  ароматными.

Чтобы отбивные получились чрезвычайно сочными и ароматными.

Перемешайте и  снимите с огня. Кайла готова. Можно наполнять ею расстегаи.

Перемешайте и снимите с огня. Кайла готова. Можно наполнять ею расстегаи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из баранины с перловкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из баранины с перловкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем