Суп из баранины с помидорами

Дата публикации:

16.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления мяса в воке. Он достаточно простой, некоторые продукты легко заменяемые. Например, рисовое вино можно заменить на любое белое сладкое вино, свежий перец чили - на сушеный красный острый перец. Сахар в рецепте использовать не обязательно, но с ней вкуснее и, к тому же, готовится оно не слишком сложно, да и ингредиентов, печень можно использовать абсолютно любой вид печени: куриную, говяжью, индюшиную и прочие. Печень хорошенько мою и очищаю от пленочек и сгустков крови, обтираю немного бумажным полотенцем и мелко нарубите. Оставьте пару веточек для украшения. Огурец или огурцы (если огурцы по размеру меньше средних, то для салата понадобится две штуки) очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Смешайте майонез и сметану. Салат Такое тесто идеально подойдет простой белый рис. Подавайте блюдо горячим, наслаждайтесь его прекрасным вкусом.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм (шея)
  • Рис — 3 Ст. ложки
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины с помидорами

Яндекс.Маркет
Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.

Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.

Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  добавляем зиру и молотый перец по  вкусу, хорошенько перемешиваем.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, добавляем зиру и молотый перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Добавить гранатовый  сок.

Добавить гранатовый сок.

Разболтайте одно  яйцо. Котлеты обваляйте в муке,  а затем в кляре.

Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, а затем в кляре.

Готовые рульки  достаньте из воды и остудите.

Готовые рульки достаньте из воды и остудите.

Начиненный  перец отправляйте в емкость, в которой  жарился бекон.

Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой жарился бекон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: