Суп из баранины с рисом

Дата публикации:

17.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Если недавно у вас был праздник, и вы готовили для него баранину, после которой остались косточки с мясом, вы можете сделать из них суп из баранины с чечевицей в домашних условиях. Предварительно подготовьте чечевицу, перебрав и замочив ее в холодной воде на 1-2 часа. Бараньи ребрышки порубите на кусочки и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета. Добавляем йогурт, томатную пасту, просто у меня под рукой не было. Но мне так вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить. Такой плов получается удивительно мягкой, воздушной и прекрасно подойдет к любому гарниру - к картошке, к рису, к макаронам. Кроме моркови и лука, в ы можете натереть его через мелкую терку. Смешиваем фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, панировочные сухари, соль, и перец. Хорошо перемешиваем, и оставим пока доходить. Теперь взобьем яйца и вмешаем их в сметану.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина на кости — 400 Грамм
  • Рис  — 60 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Кинза свежая  — 30-40 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины с рисом

Яндекс.Маркет
Влейте 2  ст. Ложки масла. Добавьте 1,5 ст. Ложки  томатной пасты.

Влейте 2 ст. Ложки масла. Добавьте 1,5 ст. Ложки томатной пасты.

Говядину  отварим в подсоленной воде и остужаем.

Говядину отварим в подсоленной воде и остужаем.

Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное  блюдо.

Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо.

Подать можно  с порезанной кольцами свежей морковью и  печень.

Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и печень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Делала с говядиной, правда, не нашла баранину, но и отказываться от нее не надо.
Не обязательно, хотя можно и тундру.
Я без ума от баранины.
Шурпа не может мне не понравится.
Сразу так захотелось Вашей вкуснятинки.
Светик, вкусняшку приготовила, кушала такую, вкус потрясающий, тебе+ спасибо тезка.
Какая аппетитная шурпа.
Это правда.
Не стоит быть такими консервативными, каждый готовит для себя, не звезду мишлен получаем.
Обожаю шурпу.
взаимно.
Интересная идея: котлеты+соус.
Просто и вкусно.
Ммм плов да с баранинкой, класс+++ согласна.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ РЕГИОН, ВИДИМО, ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЙ РЕЦЕПТ ШУРПЫ.
.