Суп из баранины с вермишелью

Дата публикации:

11.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Лапша / Вермишель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как без лишних затрат порадовать своих родным или чем удивить дорогих гостей, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать плов по-казахски. Основная его особенность заключается в добавлении в блюдо урюка, его, впрочем, можно заменить на свежие овощи. Для этого два томата надрежьте ножом и облейте кипятком, очистите шкурку и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. Проверяем на соль-перец. Свиные медальоны кладем на сковороду, сразу же заливаем горячим соусом и готовим 2-3 минуты на каждую сторону.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина на кости — 600 Грамм
  • Вермишель — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец чили — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп из баранины с вермишелью

Яндекс.Маркет
Апельсин без  кожуры нарежьте дольками.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.

Очистите и  порежьте лук соломкой.

Очистите и порежьте лук соломкой.

	Заворачивать листья  можно любым удобным способом:  конвертом, трубочкой, треугольником.

Заворачивать листья можно любым удобным способом: конвертом, трубочкой, треугольником.

Шинкуем лук,  морковь, болгарский перец, чеснок и  зелень.

Шинкуем лук, морковь, болгарский перец, чеснок и зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: