Суп из белой фасоли со свининой

Дата публикации:

02.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Бобовые / Морковь / Фасоль / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Пока будет вариться картофель в горшочках. Наверное, это его любимое блюдо. Поэтому готовлю его я часто в разных формах. Я решила сделать их плоскими и открытыми.

Ингридиенты:

  • Фасоль белая — 150 Грамм
  • Свинина (грудинка) — 500 Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Суп из белой фасоли со свининой

Яндекс.Маркет
	Блюдо красиво  уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

Блюдо красиво уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вставьте шпажки.

На  На помидорах сделайте крестообразный надрез,  затем удалите кожицу.

На На помидорах сделайте крестообразный надрез, затем удалите кожицу.

Добавьте измельченную  зелень. Прожарьте, помешивая, несколько  минут.

Добавьте измельченную зелень. Прожарьте, помешивая, несколько минут.

Теперь наливаем  воду так, чтобы она прикрывала  мясо, добавляем лавровый лист и  соль по вкусу.

Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Лук и  Лук и морковь мелко режем,  капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

Лук и Лук и морковь мелко режем, капусту, как на борщ, некрупной соломкой.

По истечении  времени достаем мясо из духовки,  освобождаем его из фольги и даем немного  постоять (чтобы сода погасилась),  затем добавляем соль и муку.

По истечении времени достаем мясо из духовки, освобождаем его из фольги и даем немного постоять (чтобы сода погасилась), затем добавляем соль и муку.

Снимаем  пенку.

Снимаем пенку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: