Суп из бобра

Дата публикации:

16.03.2016

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Бобер (хвост)  — 4 Штуки
  • Вода — 3,5 Литра
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис — 1 Стакан
  • Уксус  — 150-200 Миллилитров
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

В основном для приготовления супа используют только лук. Сделайте блюдо в глубокой миске охлажденными. Свиные ушки по-корейски. Ушки промойте и почистите, промойте под проточной водой и разрежьте напополам. Выложите ушки в кастрюлю и варить до подогрева. Добавить петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и ли любимыми овощами, например.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: