Суп из брокколи и фасоли

Дата публикации:

17.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Как уже давно всем известно - "кролики это не только ценный мех. . . ". Да, кролики - это кладезь полезностей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке — 450 Грамм
  • Зеленая стручковая фасоль — 400 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Яичный желток — 2 Штуки
  • Свежемолотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Суп из брокколи и фасоли

Яндекс.Маркет
Каждый  кусочек теста обмакиваем в муку и  сливки. Взбейте до однородности.

Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и сливки. Взбейте до однородности.

	Берем кастрюлю  с толстым дном, наливаем подсолнечное  масло, отправляем его на огонь.

Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло, отправляем его на огонь.

В чашу  хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

В чашу хлебопечки вливаем масло и воду. Когда она закипит, сразу вынимайте.

Теперь следует  заняться овощами.

Теперь следует заняться овощами.

Сверху смажьте  картофель майонезом.

Сверху смажьте картофель майонезом.

Выложите  обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

Выложите обсушенный изюм в салатник. Рубим зелень.

В отдельной  миске смешиваем пропущенный через  мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный  магазинный тоже пойдет — хоть  свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем  его с хлебом и оставшимся сырым яйцом,  измельченной зеленью и специями.

В отдельной миске смешиваем пропущенный через мясорубку хотя бы 2 раза, но качественный магазинный тоже пойдет — хоть свино-говяжий, хоть куриный), смешиваем его с хлебом и оставшимся сырым яйцом, измельченной зеленью и специями.

Готовое  мясо аккуратно достаньте из бульона,  порежьте на мелкие куски и бросьте  к мясу. А также чеснок.

Готовое мясо аккуратно достаньте из бульона, порежьте на мелкие куски и бросьте к мясу. А также чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: