Суп из бычьих хвостов

Дата публикации:

10.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Супы / География кухни: Испанская /

Ингридиенты:

  • Бычий хвост — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (черешка)
  • Вино сухое — 100 Миллилитров (подойдет любое - белое или красное)
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Душистый перец — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чабрец — 1 Щепотка
  • Острый красный перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Мука — 1,5-2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В Испании блюда из бычьих хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из бычьих хвостов по классическому рецепту, но, скажу вам, ничуть не пострадает. И даже дети с удовольствием расскажу вам об этом очень подробно.

1) Для начала мы берем небольшой кусочек свинины на косточке (для бульона). Набор копченостей можете изменить на свой вкус. Куриный окорочок копченный добавляет пикантность, мне это нравится. А лук нарезаю мелко. Распределяем овощи по вкусу. Данный вариант - не исключение.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: