Суп из чечевицы с копченостями

Дата публикации:

04.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда можно использовать различные специи, например хмели-сунели, чеснок. Если нет перца острого свежего, положите пару щепоток молотого, он придаст остроты соусу. Итак, смотрите как приготовить мясо в нутри будет сочное и нежное, а роматное и, что самое главное, вкусное. Ведь не зря же говорится, что все гениальное – просто, и этот рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я решила назвать его иначе. Если Вам интересно, то сравните. Кстати, на гарнир к этому блюду прямо просится бокальчик вкусного пива. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Чечевица — 350 Грамм
  • Голяшка говяжья, кусочки — 4-5 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Любисток или сельдерей, веточки — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Тимьян свежий — - По вкусу
  • Картошка — 700 Грамм
  • Сардельки — 250 Грамм
  • Копченая колбаса или колбаски — 200 Грамм
  • Томатное пюре — 1/4 Стакана (протертые помидоры)
  • Вода — 1,5-2 Литра (или столько, чтобы покрыть все ингредиенты, добавленные в суп)

Как приготовить Суп из чечевицы с копченостями

Яндекс.Маркет
Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.

	Поделюсь секретом,  как приготовить колбасу из мяса.

Поделюсь секретом, как приготовить колбасу из мяса.

В  В тарелку необходимо насыпать немного  муки.

В В тарелку необходимо насыпать немного муки.

Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Баклажаны хорошо  бы пузатенькие, тогда их можно разрезать  на 8-10 частей.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: