Суп из чечевицы со свининой

Дата публикации:

27.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Чечевица / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Такой продукт готовится без использования вредных химических консервантов. При подаче его нарезают тонкими ломтиками, так вкуснее и отчетливей чувствуется структура мяса. Обычно такие варианты, как этот рецепт приготовления свинины в аджике в духовке, называют мужскими, потому что здесь с наименьшими затратами продуктов и получится не так дорого. А сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом, как приготовить кефтедес, прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для настоящих "мясоедов". Бутерброды с бужениной утром — это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и менно такие котлеты, которые я обожаю с детства, во-вторых, это очень вкусное блюдо, в котором сохраняются все питательные вещества, потому что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции. Блюдо можно подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Красная чечевица — 1 Стакан
  • Картофель — 2-3 Стаканов
  • Зелень  — По вкусу
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло для жарки — 200 Грамм
  • Соль, перец и специи — По вкусу

Как приготовить Суп из чечевицы со свининой

Включить  режим Выпечка на 55-65 минут.

Включить режим Выпечка на 55-65 минут.

Заливаем это  дело пивом и накрываем сверху  фольгой.

Заливаем это дело пивом и накрываем сверху фольгой.

Возьмите прямоугольник  фольги. Смажьте его растительным маслом,  солим и перчим.

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, солим и перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из чечевицы со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из чечевицы со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем